ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 50 € | ENVÍO DE MUESTRAS POR 15 € (ENVÍO INCLUIDO)
DESCUENTO DEL 10% HASTA EL 31 DE DICIEMBRE EN TODOS NUESTROS PRODUCTOS | CÓDIGO: STOP10

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

STOP AND THINK, C.B.
CIF: E47669957
Dirección: C/ Zapico, 6 (47003 – Valladolid)
Mail: hola@stopanddream.es

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

  • ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales en STOP AND THINK CB?

Tratamos datos con las dos finalidades siguientes:

· Gestión de los datos personales de los clientes de la empresa interesados en encargos de papelería de boda.

· Para la realización de comunicaciones comerciales electrónicas.

  • ¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Mantendremos sus datos personales mientras esté activa su relación contractual con nosotros y no solicite la supresión en cumplimiento de los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación. Transcurriendo el plazo legal previsto (prescribiendo las posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse) sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos..

3. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

Art. 6.1 a) del Reglamento 679/2016. El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

Art. 6.1 b) del Reglamento 679/2016. El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

4. ¿A QUIÉN SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No están previstas cesiones o comunicaciones de datos.
En Stop And Thinks utilizamos las aplicaciones Dropbox y Mailchimp. Ello supone que se puedan realizar transferencias internaciones de datos. Para tu tranquilidad, te informamos que dichas transferencias están adecuadamente protegidas en virtud del art 46.1 del Reglamento 679/2016 a través del acuerdo Privacy Shield.

5.-¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS? ¿DÓNDE EJERCITARLOS?

  • Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en STOP AND THINK CB estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. STOP AND THINK CB dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Le advertimos de su derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento prestado para tratar sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Finalmente, le recordamos, por imperativo legal, su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es), si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.

Puede ejercer sus derechos, acreditando su identidad (fotocopia del DNI), remitiendo un email a la dirección: hola@stopanddream.es

Gastos de envío

Los gastos de envío son:
_Península, Islas Canarias e Islas Baleares: 6,00 €.
_Ceuta y Melilla: 24,00 €.
_Envíos gratis a Península, Islas Canarias e Islas Baleares: a partir de 50,00 €.
_Envío gratis de muestras a Península, Islas Canarias e Islas Baleares.